Sitio temporalmente fuera de servicio.

No products in the cart.

Top

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VITROMUGS, SA de CV, con domicilio en Mar Cantábrico No. 45 Col. Tacuba México, DF, CP.11410 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, RFC y/o CURP y Firma autógrafa.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29, a la dirección Mar Cantábrico No.45 Col. Tacuba México, DF, CP. 11410, o bien, se comunique al teléfono 55 5386 8744 o vía correo electrónico a ventas@vitromugs.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que VITROMUGS, SA de CV no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: https://www.vitromugs.com.mx/aviso.html
Sin más por el momento, quedamos de usted.
VITROMUGS, S.A. DE C.V.


Nuestros canales:

Promociones de temporada

Tazas Halloween

Tazas Navidad

You don't have permission to register

Reset Password